標籤

2013年7月29日 星期一

The Body Shop Nutriganics™ 有機營膚幼滑精華素


 想有健康皮膚?簡單啦!快d選用the body shop既天然有機系列啦!

一共有9種天然有機產品比大家選擇,我介紹其中一款,大家可去各分店查詢喔!

 The Body Shop Nutriganics™ 有機營膚幼滑精華素

Nutriganics™ Smoothing Serum

用量:30ml

質地輕柔,有效增加肌膚活力及幼滑度,多種購自公平社群貿易的有機成份,

為吸收其他護膚品作好準備。能補濕修護、紓緩鎮靜、滋潤並發揮抗氧化功效,

讓肌膚更健康亮澤。   




成份:

藏有機巴西棕櫚樹油 - 多用途護膚油,令肌膚柔軟及預防乾燥。

購自危地馬拉社群貿易計劃的蘆薈 - 以紓緩及補濕功效見稱。

購自意大利的有機橄欖油 - 有效柔軟及滋潤肌膚。




細心的泵狀的設計,方便留指甲的女士們使用唷!




如果唔鐘意太勁香味的美女們,選擇這款天然有機系列就對了,

因為味道夠天然,不是很強烈的那種,因為有時太香,反而會容易引起敏感和起粒粒呢!

好吧,我先會選擇用在手背上,產品顏色是呈現乳白色!




質地好幼滑,很易便能堆開,一點也不費力喔,而且按摩吸收時產品絕不會塗抹出粒粒來,

因為我試過某些產品,一塗得多,就會好像用緊死皮產品一樣,一邊按一邊塗出一粒粒的物

體!但這款產品,大家可放心,絕不會有這事發生的,哈哈!!




很快地,產品很易比皮膚吸收!!而且還會立即見到皮膚有健康既光澤感呢!




現在,我來個面部測試!!

先塗上適常的有機營膚精華素,




然後用指尖慢慢堆開按摩!




嘿,只需數秒,皮膚就已經吸收完畢!!發放著自然健康美麗既光澤感呢!



沒有留言:

張貼留言